Ingredientes:
·
2kg de cabrito
·
500gr de miúdos de cabrito
·
2 pés de erva-príncipe (‘’dut morin’’)
·
6 folhas de limoeiro (as mais novas de preferência)
·
10 dentes de alho
·
1 colher de sopa rasa de açafrão
·
100gr de tamarindo
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sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave bem e
corte os cabritos e ponha na panela. Depois
tempere os cabritos com todos os temperos e espere 5 minutos. Ateie o lume, ponha a panela e deixe ferver durante 15
minutos. Ponha 1 colher de sopa de açafrão, 100gr de tamarindo e espere até
ficar pronto.
Acompanha com arroz.
TUKIR DE CABRITO (tetum)
Ingredientes:
·
Bibi 2kg
·
Bibi nia aten 500gr
·
Dut morin 2
·
6
Derok tahan (derok tahan nurak)
·
Kinor kanuro 1
·
Tamarindu 100gr masin ho pimento q.b
MODO DE PREPARASAUN
Fase Bibi halo mos i tesi bibi, tau ba sanan, depois tempera
bibi, ne para tempera hotu kedas, i hein
to 5 minuto, tau ahi hatur sanan pois husik to 15 minuto hra nia laran pois tau
kinor kanuro 1 tamarindu 100gr, i hein to tasak. Han ho etu.
Sónia Amaral, 9º B
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