Aprender Português

Falar uma língua é ver o mundo com as cores de quem a usa.

Páginas

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

ГУЛЯШ (Gulyash) - Ucrânia

Ingredientes:
• Carne de porco – 500g
• Cebola – 2 unidades
• Farinha – 1 c.s.
• Polpa de tomate – 3 c.s.
• Sal
• Pimenta
• Salsa
• Folha de louro

Preparação:
• Lave a carne e corte em cubos.
• Corte a cebola em cubos.
• Frite a carne numa frigideira com óleo vegetal durante 5 minutos em lume forte.
• Junte cebola e frite durante 5 – 7 minutos, mexendo de vez em quando.
• Tempere com sal e pimenta.
• Polvilhe com farinha e deixe no lume mais 3 minutos.
• Junte polpa de tomate e misture bem.
• Adicione 2 copos de caldo de carne, misture e junte folha de louro.
• Feche a frigideira com uma tampa, deixe sobre o lume lento, durante 1 hora.
• Sirva com batata e salsa.

                                                                                                            Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário