Ingredientes:
1. 100g de arroz
2. 25g de açucar
3. 700 ml de leite
4. 5 cajús
5. 10 sultanas
6. 3 colheres de sopa de côco
7. 1 colher de chá de manteiga
Preparação:
1. Frite o arroz na manteiga.
2. Junte o leite ao arroz e deixe Cozer (não o coza muito).
3. Junte os cajús, as sultanas, o côco e o açúcar ao preparado anterior, mexendo de vez em quando.
1. 100g de arroz
2. 25g de açucar
3. 700 ml de leite
4. 5 cajús
5. 10 sultanas
6. 3 colheres de sopa de côco
7. 1 colher de chá de manteiga
Preparação:
1. Frite o arroz na manteiga.
2. Junte o leite ao arroz e deixe Cozer (não o coza muito).
3. Junte os cajús, as sultanas, o côco e o açúcar ao preparado anterior, mexendo de vez em quando.
Sem comentários:
Enviar um comentário